Receta de Arroz meloso de verduras

Receta de Arroz meloso de  verduras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de abril de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600 g arroz bomba
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· 11 zanahoria
· Espárragos trigueros
· 1 cebolla morada
· 1 pimiento verde
· Tomate natural triturado
· 1600 ml caldo verduras
· Nata.

Elaboracion


Cortar todas las verduras en brunoise
Cortar los espárragos en varios trozos y saltear ¾ min.
Sofreír las verduras por este orden, cebolla, pimiento, zanahoria, berenjena, calabacín
Cuando estén tiernas añadir el tomate y seguir con el sofrito.
Añadir el arroz, anacarar y agregar el caldo hirviendo en varias veces.
Cocer a fuego medio 10 min y lento 3 min más.
Agregar caldo si es necesario.
Cuando esté al punto añadir 2 cs de nata y los espárragos que tenemos reservados. Emplatar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Leave a Reply