Receta de atún y sandia con salsa tártara
Receta de Atun y sandia en salsa tartara
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes brocheta de atun
· Dados de atún
· Sandia
· Espárragos blancos
Ingredientes salsa tártara
· Mayonesa
· Pepinillo en vinagre
· Alcaparras
· 1 huevo duro
· 1/2 cebolla de Figueras
Elaboracion brocheta de atun
Pondremos el atún en sal y azúcar unos 30 minutos. Limpiamos y escaldamos 30 segundos Reservar en frío hasta pase.
Cortar las puntas de los espárragos y reservar.
Turmizar el tallo hasta obtener un puré.
Reservar en frio hasta pase.
Limpiar la sandia y retirar las semillas. Cortar en dados tamaño atún.
Elaboración tártara
Picar el pepinillo, las alcaparras, el huevo duro (la yema) y la cebolla. Reservar.
Hacer una mayonesa y añadir la preparación anterior mezclando con cuidado.
Al pase.
Atravesar la sandia y el atún en una brocheta y marcar en plancha bien caliente con las puntas de los espárragos 2 minutos.
Colocar una base de puré de espárragos, apoyar la brocheta y acompañar de la salsa tártara.
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