Receta de Bacalao cocinado al vacío con crema de legumbres

Receta de Bacalao cocinado al vacío con crema de legumbres

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 lomo de bacalao
· 2 C.S. de aceite de oliva
· 1 guindilla
· 1 bolsa de vacío
· 200 gr de judías blancas
· Caldo de cocción de las judías
· 1 d. de ajo
· Perejil picado
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta blanca

Elaboracion


Poner en remojo las judías durante 12 h. Cocinar a fuego suave hasta que estén en su punto, retirar las judías del líquido de cocción.
Colocar parte del líquido de cocción de las judías en un vaso de túrmix, añadir judías y triturar fino hasta que quede en una textura de sopa-crema, condimentar y reservar en cazo para recuperar temperatura de servicio al momento del pase.
Cocinar el lomo de bacalao al vacío durante 14 minutos a 55º y reservar.
Picar el ajo y el perejil bien fino y reservar.
Regenerar bacalao, recuperar temperatura de Servicio de la sopa-crema y de las judías restantes, emplatar todo, añadir ajo y perejil picado.


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