Receta de Bacalao con pesto rojo

Receta de Bacalao con pesto rojo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de marzo de 2019
Requiere 30 min,
para cuatro personas.

Ingredientes bacalao con pesto rojo

· 4 filetes de bacalao de ración
· 2 cebollas
· 2 huevos
· ½ l de leche
· 200 ml de crema de leche de 35%
· 40 gr de harina
· 30 gr de harina
· Pan rallado

Pesto rojo

· 50 ml de aceite
· 1 c.s.de tomate concentrado
· 1 diente de ajo
· 20 gr de parmesano

Elaboracion bacalao con pesto rojo

Cocer los huevos de la manera habitual. Parar cocción, pelar y picar. Mezclar con el pan rallado.

Pelar y cortar la cebolla en ciselée. Rehogar unos 45 minutos y reservar

Mientras preparar la bechamel con la mantequilla y la harina, incorporando la leche y la crema de leche caliente poco a poco. Ajustar de sazón y consistencia y mezclar con la cebolla. Reservar.
Preparar el pesto emulsionando todos los ingredientes con el ajo escaldado

Montaje

Colocar una base bechamel. Disponer encima el bacalao y cubrir con el pesto y un poco más de bechamel.
Espolvorear con el huevo y el pan rallado.
Hornear unos 8 minutos a 180 ºC.

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