Receta de Bacalao confitado con pure de boniato
Receta de Bacalao confitado con pure de boniato
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes bacalao con boniato
· 4 Lomos de bacalao a punto de sal
· 5 dientes de ajo
· Cebollino
· 3 tomates
· 2 zanahorias
· 3 boniatos
· Aceite de oliva
Elaboracion Bacalao con boniato
En un cazo con aceite ponemos los ajos machacados y los lomos de bacalao, dejamos confitar a fuego lento 80º 15min
Para el Pure de boniato
Asar dos boniatos en el horno 180º 45 /50 min aprox, vaciar la pulpa y pasar por el pasapurés, ir agregando aceite de oliva y mezclar con varillas hasta obtener una crema espesa. Reservar
Mientras escaldar los tomates, pelar y cortar a dados, hacer lo mismo con la zanahoria y la salteamos, cuando esté tierna añadimos el tomate y el cebollino picado.
Con el boniato que nos sobra haremos unas chips crujientes.
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