Receta de Bagels y ensalada coleslaw
- 1 Receta de Bagels y ensalada coleslaw
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para los Bagels
- 1.3 Para el relleno
- 1.4 Para la salsa de queso y hiervas
- 1.5 Para la ensalada Coleslaw
- 1.6 Elaboracion
- 1.7 Para los Bagels
- 1.8 Para la salsa de queso y hiervas
- 1.9 Para el relleno
- 1.10 Para la ensalada Coleslaw
- 1.11 Para los Bagels
- 1.12 Para el relleno
- 1.13 Para la salsa de queso y hiervas
- 1.14 Para la ensalada Coleslaw
- 1.15 Para los Bagels
- 1.16 Para la salsa de queso y hiervas
- 1.17 Para el relleno
- 1.18 Para la ensalada Coleslaw
Receta de Bagels y ensalada coleslaw
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para los Bagels
· 500 gr de harina de fuerza
· 10 gr de sal
· 20 gr de levadura fresca
· 260 gr de agua templada
· 15 gr de aceite de oliva
· 1 huevo
· 1 huevo batido para pincelar
· Semillas variadas para decorar
Para el relleno
· 300 gr. salmón ahumado
· 1 ud de pepino
· 2 ud de aguacate
· Variedad de germinados
Para la salsa de queso y hiervas
· 500 gr. queso tipo filadelfia
· 5 gr. cebollino
· 5 gr. de eneldo
· 5 gr. de albahaca
· 5 gr. menta
· 75gr. menta
· 5 gr. de zumo de limón
· Sal y pimienta al gusto
Para la ensalada Coleslaw
· ½ Col blanca
· 2 ud. de zanahoria
· ½ Manzanas
· 90 gr. Mayonesa
· 120 gr. Crema agria
· 20 gr. Mostaza de Dijon
· C/N Vinagre
Elaboracion
Para los Bagels
Disolvemos la levadura en el agua templada. Ponemos la harina y la sal en un bol y le agregamos el agua con la levadura, el huevo y el aceite. Amasamos hasta obtener una masa homogénea y la levamos 1 hora o hasta que duplique su tamaño. Transcurrido el tiempo de leudado desgasificamos la masa
Formamos 8 porciones y boleamos. Hacemos un agujero central amplio para que no se una en la cocción y reposamos 15 minutos.
Calentamos agua en una olla y escaldamos los bagels 10 segundos. Retiramos y escurrimos sobre rejilla
Precalentamos el horno a 220 °. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos las semillas
Horneamos durante 15-20 minutos y los dejamos enfriar antes de consumir
Para la salsa de queso y hiervas
Cortaremos las hiervas en chifonade y mezclamos con los demás ingredientes. Reservamos
Utilizaremos para untar los panes.
Para el relleno
Cortaremos el pepino en rodajas finas y el aguacate. Dispondremos sobre los bagel con la salsa de queso y el Salmon
Para la ensalada Coleslaw
Cortamos la col muy fina la ponemos en un bol y hacemos la misma operación con las zanahorias y con la manzana.
Mezclamos y trabajamos bien los tres ingredientes para que se distribuyan de forma homogénea.
Mezclamos la nata con la mayonesa https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/receta-mayonesa-casera-clasica-batidora-aceite-huevo y la mostaza.
Añadimos el vinagre y mezclamos con varillas hasta obtener una crema homogénea.
Aliñamos la ensalada con la salsa, removemos bien para que se reparta entre los hilillos de col, zanahoria y manzana y la dejamos en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir.
Al hacerlo, retiramos el líquido que pueda haber soltado la col.
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