Receta de baltazares de nueces

Receta de Baltazares de nueces

Receta de Baltazares de nueces

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Baltazares de nueces

· 4 huevos
· 2 yemas
· Nueces (el mismo peso que los huevos y las yemas
· Azúcar el mismo peso que las nueces
· Harina la mitad del peso de las nueces
· Mantequilla, el mismo peso que harina
· 1 limón
· 100 ml de ron
· Azúcar lustre

Elaboracion Baltazares de nueces

Batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar, añadir las nueces troceadas y la mantequilla derretida.
Mezclar bien e incorporar el ron
Tamizar la harina en un cuenco y añadir la ralladura de limón.
Incorporar la preparación anterior y obtener una mezcla homogénea.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la preparación anterior.
En una sartén antiadherente con un poco de mantequilla, saltear las tortillas dándoles la vuelta
Cuando empiecen a estar doradas por los dos lados, enrollarlas rápidamente.
Disponerlas en una fuente y espolvorear con azúcar lustre y un poco de ron.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario