Receta de Baltazares de nueces
Receta de Baltazares de nueces
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Baltazares de nueces
· 4 huevos
· 2 yemas
· Nueces (el mismo peso que los huevos y las yemas
· Azúcar el mismo peso que las nueces
· Harina la mitad del peso de las nueces
· Mantequilla, el mismo peso que harina
· 1 limón
· 100 ml de ron
· Azúcar lustre
Elaboracion Baltazares de nueces
Batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar, añadir las nueces troceadas y la mantequilla derretida.
Mezclar bien e incorporar el ron
Tamizar la harina en un cuenco y añadir la ralladura de limón.
Incorporar la preparación anterior y obtener una mezcla homogénea.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la preparación anterior.
En una sartén antiadherente con un poco de mantequilla, saltear las tortillas dándoles la vuelta
Cuando empiecen a estar doradas por los dos lados, enrollarlas rápidamente.
Disponerlas en una fuente y espolvorear con azúcar lustre y un poco de ron.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.9