Receta de Barritas de chocolate

Receta de Barritas de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de abril de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de azúcar moreno
· 160 gr de azúcar blanco
· 3 huevos
· 1c.c. de vainilla liquida
· 190 gr de mantequilla
· 380 gr de harina
· 8 gr de impulsor químico
· Pizca de sal
· 150 gr de pepitas de chocolate
· 150 gr de pasas

Elaboracion


Mezclamos los huevos con los azucares y la pizca de sal en un cuenco con varilla manual
En otro cuenco tamizamos la harina y el impulsor
Vertemos el cuenco los huevos y el azúcar de golpe y mezclamos con lengua hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos las pasas hidratadas en agua y las perlas.
Mezclamos bien
Estiramos en un molde rectangular apretando para que no haya huecos con una altura de 1cm
Horneamos a 160ºC unos 20 minutos hasta que obtengamos una corteza fina en la superficie.
Cortamos en cuadrados y alargamos cocción unos 10 minutos más.
Retirar y dejar enfriar.
Espolvorear azúcar lustre y canela o cubrir con una glasa de chocolate negro.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario