el 22 de julio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ganache

· 500 gr. de chocolate
· 450 gr. nata
· 380 gr. de fresas
· 4 gr. de gelatina
· c/n de fresas y chocolate para decorar

Para la base

· 400 gr. de arroz inflado (o algún cereal inflado)
· 260 gr. Nutella
· 300 gr. de chocolate

Elaboracion base

Fundimos el chocolate y el Nutella si fuera necesario, agregamos a los cereales inflados.
Unimos bien y esparcimos sobre un silpac de medio centímetro de groso aprox.

Para la ganache

Lavamos y sacamos el cavito de las fresar, con la ayuda de la túrmix procesamos hasta obtener la pulpa

Aparte hidratamos la gelatina y reservamos.

Picamos el chocolate y reservamos en un bol

En un cazo ponemos la nata y llevamos a calentar, antes que rompa hervor retiramos, le incorporamos la gelatina y volcamos sobre el chocolate. Con la ayuda de unas varillas unificamos agregándole también la pulpa de fresas.
Volcaremos la preparación sobre la base y repartiremos trozos de fresas por la preparación
Congelamos para que tome cuerpo.

Retiramos porcionando en forma de barritas y espolvoreamos unas escamas de sal y las fresas para decorar

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