Receta de Bellini de mango y sandia
Receta de Bellini de mango y sandia
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 mango
· 50 gr de pro sorbet
· Agua
· 1 botella de cava
· 15 ml de vodka
· 200gr de sandia
Elaboracion
Pelar el mango y extraer la pulpa. Pesar la y completar con agua hasta llegar a 500 gr.
Triturar con el pro sorbet. Pasar a la mantecadora.
Cortar de sandia con el bolero. Macerar con el vodka. Reservar a la nevera.
Poner una bola de sorbete en el fondo de una copa de cava Pompadour.
Añadir la sandia y el jugo de la maceración. Rellenar con cava.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.9