Receta de berenjena con quinoa

Receta de Berenjena rellena de verdura y quinoa

Receta de Berenjena rellena de verdura y quinoa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Berenjena rellena

· 4 berenjenas
· 100g de quinoa seca
· 1 cebolla
· 1 bandeja de champiñones
· 2 chalotas
· 1 pimiento rojo
· 2 pimiento verde
· 2 dientes de ajo
· 2 cucharadas de tomate
· 1 cc de comino
· 1 cc de pimentón dulce
· 500g de cheddar

Elaboracion Berenjena rellena

Cortar las berenjenas por la mitad y hornear a 180º unos 40min, reservar
Hervir la quinoa (mismo modo que el arroz) escurrir y lavar para quitar el amargor
Sofreir las verduras muy picadas en dados pequeños los champiñones serán lo último en poner, saltear 1 min y agregar el tomate, el comino , el pimentón, la mitad del queso y la quinoa, mezclar bien.
Vaciar las berenjenas y añadir al sofrito anterior.
Rellenar las barcas de berenjena y poner el resto de queso por encima, gratinar

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario