Receta de Berenjenas rellenas

Receta de Berenjenas rellenas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de abril de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 berenjenas
· 3 dientes ajo
· Cilantro
· Menta
· 2 huevos
· 250 g queso de cabra
· Sal ,pimienta y aceite oliva

Elaboracion


Cortar las berenjenas en 2 o 3 trozos según lo grandes que sean.
Vaciar la pulpa y hornear unos 25 min.
Cocer los huevos 12 min en abundante sal. Enfriar y pelar.
Poner los huevos en un mortero junto con los ajos, el cilantro, la menta y salpimentar.
Cuando esté bien majado añadir el aceite hasta obtener una salsa homogénea
Picar la pulpa de las berenjenas en brunoise y añadir a la crema anterior, añadir el queso y mezclar bien.
Rellenar las bases de berenjenas y hornear unos 10min hasta gratinar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario