el 7 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Salsa toffee


· 100 gr de azúcar
· 75 gr de mantequilla
· 75 gr de crema de leche

Para el bizcocho


· 3 huevos
· 40 g de azúcar
· 12 g de cacao puro en polvo
· 12 g de harina floja o de todo uso
· un sifón de 250 ml de capacidad
· 1 carga de N2O

Para el bombón


· 200 gr de cobertura chocolate
· 40 gr de mantequilla
· 100 gr de crema de leche 35%
· 100 gr de castañas en almíbar
· 75 gr de azúcar

Elaboracion

Para el bombón


Fundir el chocolate al baño maria. Una vez fundido agregar la mantequilla troceada y emulsionar
Llevar a ebullición la crema de leche y verter sobre el chocolate.
Emulsionar bien y retirar del baño.
Caramelizar el azúcar y agregar las castañas troceadas
Remover 1 minuto y añadir sobre el chocolate, abatir temperatura unos 38/40 ºC y colocar en los moldes de servicio
Refrigerar hasta pase

Para el bizcocho


Ponemos todos los ingredientes en un robot triturador y mezclamos 30 segundos.
Pasamos por un colador y colocamos en el vaso el sifón.
Colocamos la carga, mezclamos con 3 movimientos y dejamos reposar en frio 30 minutos
Entallamos los vasos de plástico, rellenamos hasta la mitad y colocamos en el micro a máxima potencia 30 a 40 segundos. Dejamos enfriar y retiramos. Cortamos en migas tamaño palomita de maíz.

Para la Salsa toffee


Fundir el azúcar al fuego y agregar poco a poco la mantequilla pomada. Mezclar y agregar la crema de leche caliente.
Mantener a fuego suave 1 minutos y retirar. Reservar

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