el 9 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el Pate de dorada


· 2 filetes de dorada
· 1 c.c.de mostaza
· 1 yogur griego
· 50 ml de crema de leche 35%
· Zumo de ½ limón
· Sal y pimenta
· Perejil o cilantro fresco

Para el Humus de guisantes


· 1 cebolla
· 50 ml de mantequilla
· 150 gr de guisante congelados
· 100 ml de vino blanco
· Sal y pimenta
· Perejil fresco o cilantro

Para los blinis


· 300 gr de harina
· 350 gr de leche
· 1 huevo
· 8 gr de levadura química
· 20 gr de azúcar
· Pizca de sal
· 20 gr de mantequilla

Elaboracion

Para el Pate de dorada


Limpiamos el pescado de espinas y colocamos 30 minutos en agua salada. 10%. Reservamos en frio
Retiramos y escaldamos 1 minutos, parar cocción y colocar en vaso triturador con el zumo de limón, la mostaza, crema de leche y la sal y la pimienta. Turmizar y reservar en frio hasta pase.
Al pase mezclamos con el yogur y ajustamos de sazón

Para el Humus de guisantes


Cortamos al cebolla en ciselée y rehogamos en la mantequilla unos 20 minutos, agregamos los guisantes escaldados 1 minuto y reducimos el vino, tapamos y dejamos cocer 5 minutos
Salpimentamos y turmizamos o chafamos.
Ajustar de sazón y refrigerar.

Para los blinis


Mezclaremos todos los ingredientes con ayuda de una batidora eléctrica.
Taparemos el recipiente y dejaremos reposar en nevera unos 30 minutos.
En una sartén antiadherente fundiremos la mantequilla y freiremos los blinis de 6 cm de diámetro durante 2 a 3 minutos. Retirar y reservar.


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