Receta de blinis con helado de calabaza y ron

Receta de Blinis con helado de calabaza y ron

Receta de Blinis con helado de calabaza y ron

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de julio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes helado de calabaza


· 80 gr de pasas
· 60 ml de ron negro
· 225 gr de azúcar
· ½ l de crema de leche
· 250 gr de calabaza
· Pizca de jengibre
· Pizca de canela
· Pizca de clavo de olor
· 50 gr de procrema

Para los blinis


· 50 ml de leche
· 150 gr de puré de calabaza
· 50 gr de harina
· 1 huevos
· 50 gr de azúcar

Elaboracion helado de calabaza


Hidratar las pasas con el ron.
Limpiamos la calabaza y cortamos en macedonia
Fundiremos un poco de mantequilla y doramos unos 5 minutos. Añadiremos el azúcar, caramelizamos y flambeamos con el ron.
Retiramos, añadimos el resto de ingredientes y turmizamos.
Agregamos las pasas y mantecamos.

Para los blinis


Cortar la calabaza en macedonia y rehogar en un poco de mantequilla.
Retirar y turmizar con el resto de ingredientes
Al pase dorar sobre una sartén antiadherente.
Colocar una bola de helado encima y decorar con miel.

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