Receta de Blinis de chistorra y mojo picon
Receta de Blinis de chistorra y mojo picon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes blinis
• 4 claras de huevo
• 100 gr de harina
• 50 gr de miel
• 2 yemas de huevo
• 6 gr de levadura química
• Pizca de sal y pimentón
• 50 ml de leche
Ingredientes mojo picón
• 6 Ajos escaldados
• Guindillas
• 1 cucharadita de Comino en grano
• 1 cucharadita de Pimentón dulce
• 1 cucharadita de Pimentón Picante
• 1 Pimiento rojo grande
• 50 ml de vinagre
• 200 ml de Aceite de Oliva (aprox)
• Sal
Otros
• Chistorra
• Manteca de cerdo
Elaboración mojo
En un vaso para triturar agregamos todos los ingredientes menos el aceite, trituramos bien unos 40 segundos y vamos agregando el aceite hasta conseguir la textura deseada
Elaboración blinis
Triturar todos los ingredientes y reservar en frio 1 hora
Cocer en sartén antiadherente un par de minutos por lado. Retirar y reservar
Elaboración chistorra
Calentar la manteca a unos 80 ºC e introducir la chistorra cortada en trozos de 5 cm.
Mantener a fuego suave unos 15 minutos. Apagar y reservar la chistorra dentro del confit.
Al pase marcar 1 minuto.
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