Receta de Blinis de magret, foie, trompetas y pimiento rojo

Receta de Blinis de magret, foie, trompetas y pimiento rojo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 24 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100gr de harina
· 200gr de leche
· 2 huevos
· 25gr de mantequilla
· 50gr de crema de leche
· 5gr de levadura química
· 1 magret de pato
· Foie
· 100gr de trompetas de la muerte
· 1 pimiento rojo grande
· 1 paquete de brotes de alfalfa
· Hojas de albahaca fresca
· Vinagre de Módena
· Sal Maldon

Elaboracion


Mezclamos todos los ingredientes de los blinis en un bol metálico y texturizamos con la batidora hasta obtener una consistencia homogénea.
Enfilmar y dejar reposar en nevera unos 30 minutos.
En un crepera cocinamos los blinis con un poco de mantequilla.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Escalibamos el pimiento rojo, limpio de pepitas, con aceite de oliva y sal.
Retiramos la piel y lo cortamos en tiras de 1 cm de sección y ajustamos su longitud al diámetro del blini.
Entallamos, por la parte de la grasa, el magret y lo marcamos en seco hasta dorar la grasa.
Lo volteamos y marcamos la parte de la carne unos 2 minutos a fuego fuerte.
Limpiamos de arena las trompetas y las salteamos con la grasa del magret.
En un plato plano y sobre el blini disponemos el pimiento rojo, una hoja de albahaca, una fina lámina de magret, la trompeta y una lasca de foie.
Aliñamos con vinagre de Módena y decoramos con los brotes de alfalfa.

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