Receta de Blinis de miso de garbanzos y foie
Receta de Blinis de miso de garbanzos y foie
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes miso de garbanzos
· ½ kg de garbanzos cocidos
· 25 gr de miso
· 1 cebolla tierna
· 2 dientes de ajo
· Sal y pimienta
· Agua o aceite si es necesario
Para el Foie
· 50 gr de foie
· 50 gr de crema de leche
· 1 c.s.de vermut negro
· 1 c.s.de vino de oporto
· 1c.s.de brandi
· Sal y pimienta
Para los blinis
· 300 gr de harina
· 350 gr de leche
· 1 huevo
· 8 gr de levadura química
· 20 gr de azúcar
· Pizca de sal
· 20 gr de mantequilla
Elaboracion miso de garbanzos
Pasar por agua los garbanzos y turmizar con el ajo escaldado y el miso
Salpimentar y añadir la cebolla ciselée. Ajustar de sazón
Para el Foie
Macerar el foie con los alcoholes unos 30 minutos.
Colocar al fuego 30 segundos y cremar con la nata.
Llevar a ebullición , reducir fuego y mantener cocción 1 minuto a fuego suave
Retirar del fuego y turmizar. Ajustar de sazón y refrigerar.
Para los blinis
Mezclaremos todos los ingredientes con ayuda de una batidora eléctrica.
Taparemos el recipiente y dejaremos reposar en nevera unos 30 minutos.
En una sartén antiadherente fundiremos la mantequilla y freiremos los blinis de 6 cm de diámetro durante 2 a 3 minutos. Retirar y reservar.
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