Receta de blinis con garbanzos y foie

el 22 de junio de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes miso de garbanzos

· ½ kg de garbanzos cocidos
· 25 gr de miso
· 1 cebolla tierna
· 2 dientes de ajo
· Sal y pimienta
· Agua o aceite si es necesario

Para el Foie

· 50 gr de foie
· 50 gr de crema de leche
· 1 c.s.de vermut negro
· 1 c.s.de vino de oporto
· 1c.s.de brandi
· Sal y pimienta

Para los blinis

· 300 gr de harina
· 350 gr de leche
· 1 huevo
· 8 gr de levadura química
· 20 gr de azúcar
· Pizca de sal
· 20 gr de mantequilla

Elaboracion miso de garbanzos

Pasar por agua los garbanzos y turmizar con el ajo escaldado y el miso
Salpimentar y añadir la cebolla ciselée. Ajustar de sazón

Para el Foie

Macerar el foie con los alcoholes unos 30 minutos.

Colocar al fuego 30 segundos y cremar con la nata.
Llevar a ebullición , reducir fuego y mantener cocción 1 minuto a fuego suave

Retirar del fuego y turmizar. Ajustar de sazón y refrigerar.

Para los blinis

Mezclaremos todos los ingredientes con ayuda de una batidora eléctrica.
Taparemos el recipiente y dejaremos reposar en nevera unos 30 minutos.

En una sartén antiadherente fundiremos la mantequilla y freiremos los blinis de 6 cm de diámetro durante 2 a 3 minutos. Retirar y reservar.

Blinis con garbanzos

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8






Deja un comentario