Receta de bolas de salmón con encurtidos

el 19 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bolas de salmón

· 125 gr de salmón fresco
· 100 gr de salmón ahumado
· 400 gr de patatas

Para la masa rebozado

· 100 gr de harina
· 8 gr de impulsor químico
· Pizca de sal
· 1 clara de huevo
· 200 ml de agua
· 1 huevo

Para la Salsa

· 1c.c. se semillas de anís
· 2 c.s.de cebollino
· 1 cebolla tierna
· 30 gr de pepinillos
· 1 diente de ajo
· 100 ml de caite
· Sal y pimienta
· ½ pimiento verde

Elaboracion bolas de salmón

Cocer las patatas de manera habitual y enfriar
Pelar y chafar.

Añadir los dos salmones picados y formar bolas de 25 gr. Reservar en frio

Para la masa rebozado

Tamizar la harina mezclada con el impulsor. Añadir la sal y el agua poco a poco hasta obtener una masa homogénea
Batir el huevo e incorporar. Mezclar bien

Pasar las bolas por harina, introducir en la masa y freír 1 minuto por inmersión.

Para la Salsa

Picar todos los ingredientes en brunoise y mezclar
Tostar las semillas y majar a mortero.

Añadir el aceite al hilo y ajustar de sazón.

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8






Deja un comentario