Receta de Bolas de salmón con encurtidos
Receta de Bolas de salmón con encurtidos
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes bolas de salmón
· 125 gr de salmón fresco
· 100 gr de salmón ahumado
· 400 gr de patatas
Para la masa rebozado
· 100 gr de harina
· 8 gr de impulsor químico
· Pizca de sal
· 1 clara de huevo
· 200 ml de agua
· 1 huevo
Para la Salsa
· 1c.c. se semillas de anís
· 2 c.s.de cebollino
· 1 cebolla tierna
· 30 gr de pepinillos
· 1 diente de ajo
· 100 ml de caite
· Sal y pimienta
· ½ pimiento verde
Elaboracion bolas de salmón
Cocer las patatas de manera habitual y enfriar
Pelar y chafar.
Añadir los dos salmones picados y formar bolas de 25 gr. Reservar en frio
Para la masa rebozado
Tamizar la harina mezclada con el impulsor. Añadir la sal y el agua poco a poco hasta obtener una masa homogénea
Batir el huevo e incorporar. Mezclar bien
Pasar las bolas por harina, introducir en la masa y freír 1 minuto por inmersión.
Para la Salsa
Picar todos los ingredientes en brunoise y mezclar
Tostar las semillas y majar a mortero.
Añadir el aceite al hilo y ajustar de sazón.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8