Receta de bollos de chocolate

Receta de Bollos de chocolate

Receta de Bollos de chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 7 de marzo de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes bollos de chocolate

· 200 ml de leche
· 1 yogur natural
· Zumo de ½ limón
· 40 gr.de miel
· 50 gr de azúcar
· Pizca de sal
· 440 gr de harina de fuerza
· 10 gr de levadura fresca
· 25 g de mantequilla
· 90 gr de pepitas de chocolate
· 1 Huevo

Elaboración bollos de chocolate

Mezclar los lácteos con el zumo de limón y reposar 10 minutos a temperatura ambiente
Removemos e incorporamos la miel, la sal y el azúcar.
Añadimos la levadura e integramos la harina tamizada poco a poco amasando con las pepitas de chocolate.

Cuando obtengamos una masa elástica haremos unas 12 bolas y dejamos fermentar 1 hora

Pincelamos con el huevo batido y un poco de sal y horneamos 15 minutos a 180 ºC

Bollos de chocolate

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario