Receta de Bombon chocolate
Receta de Bombon chocolate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 264 gr. cobertura leche
· 50 gr de granillo de almendra
· 66 gr. Gianduja ( o Nutella )
· 500 ml. nata ( 35% MG )
· 26 gr. glucosa
Para el Baño crujiente
· 150 gr. cobertura 70%
· 15 ml. aceite de girasol
· 50 gr. almendra
Elaboración baño
Fundir la cobertura, añadir el aceite, bajar a 28-30ºC y añadir la almendra crocanti.
Elaboración bombón
Fundir la cobertura con leche. Añadir la Gianduja o Nutella, la glucosa o miel y mezclar bien.
Montar la nata y verter sobre la cobertura + gianduja fundidas y homogeneizar.
Colocar en los vasos de servicio y reservar en frio
Cubrir una fina capa de baño
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