Receta de Bombón de gintonic
Receta de Bombón de gintonic
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300gr de surtido de polvorones
· Una lata o botella pequeña de tónica
· Ginebra.
· Ralladura de un limón mediano
· 300gr de chocolate negro
· 200gr de crema de leche
Elaboracion
En un bol metálico desmenuzamos, a mano, los polvorones.
En otro bol metálico mezclamos la tónica con la cantidad de ginebra que deseemos.
Vamos añadiendo, poco a poco, el gintonic al bol de los polvorones y amasamos a mano.
Debemos obtener una consistencia que nos permita bolear.
Añadimos la ralladura de limón.
Con las manos untadas en agua, damos forma de bombón ajustado el diámetro al tamaño de un Ferrero Roche.
Refrigeramos en nevera durante 10 minutos.
Troceamos el chocolate.
En un bol metálico añadimos el chocolate y la crema de leche y lo cocinamos al baño María.
Disponemos los bombones, en una bandeja con rejilla y napamos con la ganache.
Reservamos en frio hasta el pase.
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