Receta de Bombones de queso fresco (by arzak)

Receta de Bombones de queso fresco (by arzak)

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bombones de queso fresco

· 250g de chocolate negro(70%)
· 4 yemas de huevo
· 150g de queso fresco cremoso
· 40g azúcar
· Hojas de menta
· 1 pizca de cardamomo molido
· 6 tapones de corcho
· Papel film

Elaboracion Bombones de queso fresco

Atemperar el chocolate, calentando al baño maria a 50ºC, enfriarlo en el mármol a 27ºC y volvemos a calentar subiéndolo a 32ºC, el chocolate templado nos soporta temperaturas de hasta 25ºC.
Filmar los tapones de corcho y bañarlos en el chocolate.
Dejamos enfriar, nos quedara un chupito de cobertura.
Mezclar las yemas, el queso fresco, el azúcar y la pizca de cardamomo molido, rellenar los chupitos y reservar en nevera hasta servir, decorar con una hoja de menta.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario