el 1 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para los bombones de queso de cabra


· Un rulo de queso de cabra
· 100gr de mantequilla pomada
· Tomate seco italiano
· Albahaca fresca
· Pistachos
· Almendra tostada
· Cereales

Para los bombones de salmón


· 2 paquetes de salmón ahumado fileteado
· 1 lata de mejillones en escabeche
· 1 lata de atún en aceite de oliva
· 1 lata de anchoas
· 2 yogures griegos
· 1 cebolla
· Piparras
· Tabasco

Elaboracion

Para los bombones de queso de cabra


En un bol metálico mezclamos, con una espátula, el queso de cabra con la mantequilla.
Añadimos el tomate seco Italiano cortado en brunoise y la albahaca en chiffonade.
Incorporamos la almendra tostada y los pistachos machacados en mortero de mano. Salpimentamos.
Enfilmamos el conjunto y dejamos reposar en nevera durante 15 minutos.
Boleamos y ajustamos el diámetro a la capsula de papel del bombón.
Rebozamos con los cereales y encapsulamos el bombon.

Para los bombones de salmón


Forramos un molde de silicona para bombones con las láminas del salmón.
Abrimos las latas y escurrimos el líquido.
Cortamos en bruinoise los mejillones, el atún y las anchoas, las pipparras y la cebolla en ciselé.
En un bol metálico, con una espátula, mezclamos el conjunto con el yogurt griego y una pizca, al gusto, de tabasco.
Enfilmamos el conjunto y dejamos reposar en nevera durante 15 minutos.
Rellenamos los moldes de salmón. Cerramos y encapsulamos el bombón.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Leave a Reply