Receta de Bonito con escabeche de frutas

Receta de Bonito con escabeche de frutas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 lomos de bonito
· 200 ml de aceite de oliva
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 rama de apio
· 2 hojas de laurel
· 2 clavos de olor
· 1 pizca de pimentón
· 100 ml de vinagre blanco
· 100 ml de vino blanco
· 150 gr de melón
· 150 gr de sandia
· Hierbas de escabeche
· 2 dientes de ajo

Elaboracion


Limpiamos los lomos, enharinamos y salpimentamos.
Freímos con un poco de aceite en la misma cazuela donde preparamos el escabeche. Retirar
Añadir las verduras cortadas en macedonia y rehogamos unos 15 minutos con las hierbas aromáticas.
Añadir el pimentón, freír 30 segundo y reducir el vino y el vinagre unos 3 minutos a fuego bajo.
Añadir el pescado y apagar el fuego. Ajustar de sazón y una vez frío añadir la fruta.
Dejar reposar unas 24 horas en frigorífico a unos 8 ºC.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario