Receta de Bonito encebollado con alcachofas
Receta de Bonito encebollado con alcachofas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 600 gr de bonito
· 10 cebollas
· 3 ajos
· Laurel
· Tomillo
· Copa de vino blanco
· 3 c.s de alcaparras
· Aceitunas verdes
· 6 alcachofas
Elaboracion
Cortamos el bonito a dados, lo salamos y pasamos por harina.
Los freímos en una cazuela con aceite de oliva. Reservamos y escurrimos sobre papel secante.
En el mismo aceite doramos los corazones de alcachofa cortados en 6 partes.
Reservamos y en el mismo recipiente pochamos la cebolla cortada a juliana junto con el laurel ajo picado y el tomillo .
Cuando la cebolla esté bien pochada añadimos aceitunas, alcaparras, alcachofas y una copa de vino blanco.
Dejamos reducir 5 min.
Añadimos el bonito y dejamos cocer todo junto 3 min.
Apagamos el fuego y dejamos reposar.
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