Receta de brandada de salmón con pesto de rucola

el 17 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brandada de salmón

· 100 gr de salmón fresco
· 100 gr de salmón ahumado
· 1 diente de ajo
· 100 gr de queso crema
· 1 cebolla tierna

Para la Espuma de judías

· 1 diente de ajo
· 50 ml de aceite de oliva
· 100 gr de judías
· 100 gr de agua o caldo

Para el Pesto de rúcola

· 100 gr de rúcola
· 10 gr de piñones tostados
· 1 diente de ajo
· 40 gr de parmesano
· 6 hojas de albahaca
· 50 ml de aceite de oliva
· Pizca de sal y pimienta

Elaboracion brandada de salmón

Confitamos en aceite de oliva el salmón fresco limpio de piel y espinas unos 5 minutos junto con el ajo.
Retiramos el aceite, turmizamos con el ajo y el salmón ahumado.
Añadimos con lengua la crema de queso y la cebolla tierna.
Refrigerar hasta pase.

Para la Espuma de judías

Freímos en un poco de aceite los dientes de ajo con las judías unos 3 minutos
Retiramos, agregamos el caldo o el agua y turmizamos.
Colamos y colocamos en sifón con 1 carga. Refrigerar hasta pase.

Para el Pesto de rúcola

Dorar los piñones y el ajo fileteado en un poco de aceite.
Escaldar la rúcola y albahaca 1 minuto. Parar cocción y escurrir.
Colocar en túrmix y emulsionar con aceite 1 minutos. Ajustar de sazón

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