Receta de Brandada de salmón con pesto de rucula
Receta de Brandada de salmon con pesto de rucola
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes brandada de salmón
· 100 gr de salmón fresco
· 100 gr de salmón ahumado
· 1 diente de ajo
· 100 gr de queso crema
· 1 cebolla tierna
Para la Espuma de judías
· 1 diente de ajo
· 50 ml de aceite de oliva
· 100 gr de judías
· 100 gr de agua o caldo
Para el Pesto de rúcola
· 100 gr de rúcola
· 10 gr de piñones tostados
· 1 diente de ajo
· 40 gr de parmesano
· 6 hojas de albahaca
· 50 ml de aceite de oliva
· Pizca de sal y pimienta
Elaboracion brandada de salmón
Confitamos en aceite de oliva el salmón fresco limpio de piel y espinas unos 5 minutos junto con el ajo.
Retiramos el aceite, turmizamos con el ajo y el salmón ahumado.
Añadimos con lengua la crema de queso y la cebolla tierna.
Refrigerar hasta pase.
Para la Espuma de judías
Freímos en un poco de aceite los dientes de ajo con las judías unos 3 minutos
Retiramos, agregamos el caldo o el agua y turmizamos.
Colamos y colocamos en sifón con 1 carga. Refrigerar hasta pase.
Para el Pesto de rúcola
Dorar los piñones y el ajo fileteado en un poco de aceite.
Escaldar la rúcola y albahaca 1 minuto. Parar cocción y escurrir.
Colocar en túrmix y emulsionar con aceite 1 minutos. Ajustar de sazón
Copyright by
08027 Barcelona, España
terrad.es © 2018 v.2.1