Receta de Brioche de pollo con crema de espinacas

Receta de Brioche de pollo con crema de espinacas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 Pechugas pollo
· Hierbas provenzales
· Mostaza
· 1 naranja
· Sal pimienta
· 150 gr de espinacas
· 15 hojas de albahaca
· 50 gr de parmesano rallado o queso curado
· Ajos
· Aceite de oliva
· Tomates rojos
· 30 almendras picadas
· Pan de molde de brioche
· Mantequilla

Elaboracion


Preparar una marinada con el zumo de naranja, las hierbas, la mostaza y el pimentón.
Disponer las pechugas en una fuente.
Salpimentar y embadurnar con la marinada.
Reservar tapado en frio.
Escurrir las pechugas y dorarlas en una sartén.
Desglasar con la marinada y terminar cocción al horno hasta a 180 ºC hasta que la temperatura del centro alcance los 75ºC. Dejar templar antes de cortar.
Cocinar las espinacas limpias en su propio vapor.
Triturarlas con su jugo junto con las hojas de albahaca y los ajos previamente asados.
Añadimos el queso y emulsionamos con aceite.
Cortamos los tomates a rodajas y los aliñamos con sal, aceite y orégano. Dejamos que marine.
Tostamos las rebanadas de brioche untadas con mantequilla.
Cubrimos con tomate, pavo, crema de espinacas y unas almendras picadas.

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