Receta de Brocheta de tomate con salmon marinado

Receta de Brocheta de tomate con salmon marinado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Paquete de tomates cherry
· 1 lata de pimiento morrón o pimientos del piquillo
· 100 gr de salmón fresco
· 6 paliltos de cangrejo
· 1 huevo
· 1 cebolla roja

Para la Vinagreta


· 100 ml de aceite de oliva
· 30 ml de vinagre balsámico
· 5 anchoas
· 10 gr de pepinillos
· 10 gr de alcaparras
· Sal y pimienta
· Tomillo y romero

Elaboracion


Escaldar los tomates, retirar la piel y atravesar con una brocheta.
Aceitar y reservar en frio hasta pase
Cortar el salmón en dados.
Cortar el chatka en rodajas diagonales
Limpiar los pimientos y cortar en tiras finas
Cocer el huevo de la manera habitual y picar.
Pelar y cortar la cebolla en ciselée
Mezclar el conjunto y aceitar.
Reservar en frio

Para la Vinagreta


Picar las anchoas, alcaparras y pepinillos en brunoise.
Emulsionar todos los ingredientes añadiendo el aceite al hilo

Al pase


Marcar los tomates a la plancha 1 minuto y colocar el marinado por encima
Regar con la salsa


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Deja un comentario