Receta de Brochetas de pulpitos con patatas y puerro
Receta de Brochetas de pulpitos con patatas y puerro
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 15 Pulpitos
· 3 patatas
· 2 puerros
· 1 lima
· Cilantro
· 1 cebollita tierna
· 1 tomate rojo
· 1 huevo
· jengibre fresco
· aceite de girasol
· Sal
· Aceite de oliva
Elaboracion
Cortar las patatas a láminas a modo de tortilla.
Cortar el puerro a daditos.
Freír las patatas a fuego suave junto con el puerro.
Escurrir el aceite sobrante y dejar que la patata se tueste un poco antes de servir.
Cocer los pulpitos en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrirlos y montarlos en las brochetas.
Preparar una mayonesa con jengibre rallado.
Picar la cebolla tierna, el tomate y el cilantro. Añadir aceite y zumo de lima.
Pasar las brochetas por la plancha y montarlas sobre un lecho de patata cocida.
Aliñar con el picadillo de verduras y la salsa de jengibre.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.6