Receta de Brownie de conguitos y arandanos secos

Receta de Brownie de conguitos y arandanos secos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de mantequilla
· 200 gr de azúcar blanco
· 200 gr de azúcar moreno
· 4 huevos
· 1c.c.de vainilla liquida
· 360 gr de harina
· 8 gr de impulsor químico
· Pizca de sal
· 1 bolsa de conguitos
· 100 gr de arándano o pasas secas

Elaboracion


Cremar la mantequilla pomada con los azucares.
Incorporar los huevos templados uno a uno y el aroma de vainilla.
Tamizar la harina e incorporar la sal y el impulsor.
Añadir con lengua en movimientos envolventes en tercios
Añadir los conguitos congelados y los arándanos. Mezclar
Colocar en molde cocción y refrigerar 15 minutos.
Hornear unos 25 minutos a 170 ºC

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