Receta de Brownie de turrón con coulís de chocolate negro
Receta de Brownie de turrón con coulís de chocolate negro
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes brownie de turrón
· 3 huevos
· 175 gr de azúcar
· 50 gr de mantequilla fundida
· 100 gr de cobertura de chocolate fundida
· 100 gr. de turrón blando de Jijona
· 50 gr. de turrón duro de jijona
· 1 vaso pequeño de leche o crema de leche
· 175 gr de harina tamizada
Para el Coulís
· 150 gr. de cobertura de chocolate
· 100 gr. de agua
· Azúcar glas al gusto
Elaboración brownie de turrón
Separar yemas y claras de huevo.
Blanquear las yemas de huevo con el azúcar, añadir la mantequilla pomada, añadir la cobertura de chocolate fundida, añadir el turrón blando troceado, añadir el turrón duro bien troceado, añadir la leche, añadir la harina. Montar claras a punto de nieve e incorporar.
Poner en molde de pudding y hornear a 180º.
Para el Coulís
Cocinar la cobertura de chocolate junto con el agua en un cazo, reducir hasta textura de salsa.
Presentar en el plato
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2020 v.2.1