Receta de Buñuelos de turrón
Receta de Buñuelos de turrón
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes relleno
· 1 tableta de turrón
· azúcar glass
· canela en polvo
· aceite para freír
Para la masa de buñuelo
· 1 huevo
· 150 ml leche
· 1 sobre levadura
· 2 cc anís
· 50 g azúcar
· 160 g harina
Elaboración buñuelos de turrón
Cortar el turrón en dados y congelar
Mientras en un bol mezclar los ingredientes de los buñuelos hasta tener una pasta homogénea.
Dejar reposar la pasta unos 25 min
Poner el aceite a calentar, bañar el turrón con la pasta y freír
Poner un papel absorbente para eliminar exceso de aceite y rebozar con azúcar glass y canela.
Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2021 v.3.8