Receta de Buñuelos de turrón

Receta de Buñuelos de turrón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 9 de enero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes relleno

· 1 tableta de turrón
· azúcar glass
· canela en polvo
· aceite para freír

Para la masa de buñuelo

· 1 huevo
· 150 ml leche
· 1 sobre levadura
· 2 cc anís
· 50 g azúcar
· 160 g harina

Elaboración buñuelos de turrón

Cortar el turrón en dados y congelar

Mientras en un bol mezclar los ingredientes de los buñuelos hasta tener una pasta homogénea.
Dejar reposar la pasta unos 25 min

Poner el aceite a calentar, bañar el turrón con la pasta y freír
Poner un papel absorbente para eliminar exceso de aceite y rebozar con azúcar glass y canela.

Buñuelos de turrón

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.8





Deja un comentario