Receta de Buñuelos de viento rellenos de crema de limón y chocolate blanco
Receta de Buñuelos de viento rellenos de crema de limón y chocolate blanco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 250 gr. de leche
· 250 gr de agua
· 10 gr. de azúcar
· 250 gr. de harina
· 125 gr mantequilla
· 8 huevos
· Ralladura de 1 limón
· 1 c.s de semillas de hinojo
· 150 gr de azúcar
· 1l. de aceite de girasol
Para la Crema de limón con chocolate blanco
· 4 huevos
· 250 gr de azúcar
· 100 gr de chocolate blanco
· 150 ml de zumo de limón
· Ralladura de 2 limones
Elaboracion
Hervir la leche, agua, la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón. Añadir harina de golpe.
Remover-amasar hasta que la masa se despegue de la olla.
Dejamos templar y añadimos los huevos uno detrás de otro. Usaremos dos cucharas para la formar los buñuelos.
Precalentamos el aceite en una paella honda.
Freímos la masa. Con una araña vamos volteando los buñuelos.
Cuando estén dorados los escurrimos bien y los ponemos sobre papel secante.
Preparamos una crema al baño maría con los huevos, el azúcar, el zumo de los limones y su ralladura.
La temperatura no debe pasar de 82 º C.
Picamos el chocolate blanco y lo escaldamos con la crema mientras mezclamos con una lengua.
Rellenamos una manga pastelera con boquilla estrecha para poder rellenar los buñuelos.
Trituramos las semillas de hinojo con el azúcar hasta conseguir un azúcar glas perfumado.
Espolvoreamos sobre los buñuelos.
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