Receta de Butifarra con gírgolas
Receta de Butifarra con gírgolas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes butifarra con girgolas
· 4 cebollas
· 2 butifarras del perol
· 400 gr de girgolas
· 100 ml. de vino rancio
· Hierbas aromáticas
· 1/4 l. de fondo de ave o fondo de setas
Para la picada
· 30 gr. de frutos secos
· 2 galletas
· Manojo de perejil fresco
· 3 dientes de ajo
Elaboracion butifarra con girgolas
Limpiamos las gírgolas y las asamos a la plancha sin voltear unos 6 minutos. Hasta que aparezca el agua de vegetación. Retirar y salpimentar.
Retiramos la tripa de la butifarra, troceamos y salteamos unos 3 minutos. Retirar.
Rehogar la cebolla cortada en juliana unos 45 minutos, agregar de nuevo la butifarra y reducir el vino rancio. Incorporar las setas troceadas y mojar con el fondo.
Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos y añadir la picada. Ajustar de sal y pimienta. Reservar.
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