Receta de Cachelada de bacalao
Receta de Cachelada de bacalao (bierzo)
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes cachelada de bacalao
· 4 cachelos( patatas)
· ½ kg de bacalao
· 100ml aceite oliva
· 1 cebolla
· 2 dientes ajo
· 1 puerro
· 2 pimientos
· Laurel
· 1 pizca Pimentón picante y dulce de la vera
· Agua o fondo de verduras
Elaboracion cachelada de bacalao
Escalibar los pimientos en el horno y reservar
En una cazuela sofreír la cebolla y el puerro cortado en bronuisse, cuando empiece a dorar agregar el ajo picado.
Añadir el laurel y los pimentones, añadir agua o caldo de verduras hasta cubrir y dejar cocer a fuego medio durante 15min. Agregar los pimientos pelados y cortados en tiras y el bacalao en trozos, pasamos a fuego lento y dejamos 15min o hasta que los cachelos estén hechos. Tapar y dejar reposar 5min. Debe quedar algo caldoso.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6