Receta de Cake de calabacin y queso feta
Receta de Cake de calabacin y queso feta
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 g de harina
· Pizca de canela
· Pizca de nuez moscada
· 15 gr de impulsor químico
· 1 calabacín grande o 2 pequeños
· 2 huevos
· 100 g de azúcar
· 125 ml de leche
· 1 pizca de sal
· 2 cucharadas de ralladura de piel de limón
· 100 gr de queso feta
· 50 gr de queso gruyere
Decoración
· 1 calabacín
Elaboracion
En un bol grande, tamizar la harina con el impulsor, la sal y los aromas
Batiremos los huevos con el azúcar y añadimos al hilo la leche.
Vertemos sobre los secos y mezclamos con movimientos envolventes.
Incorporar el calabacín y los quesos y volver a mezclar con cuidado.
Colocar en molde encamisado y hornear a 180 ºC unos 30 minutos.
Debemos asegurarnos que el interior llegue a 80ºC
Retirar y dejar enfriar
Decoración
Pasar por mandolina el calabacín y rehogar 5 minutos en un poco de mantequilla
Colocar estéticamente sobre el cake.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6