Receta de Calabacín francés relleno de rovellones
Receta de Calabacín francés relleno de rovellons
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 udes de Calabacín francés
· 300gr de rovellones
· 3 cebollas medianas
· 2 pimientos verdes
· Crema de leche
· 1 huevo
· Ajo
· Ajo negro
· Tomillo fresco
· Soja
· Lima
· Tabasco
· Brandy
· Pan rallado
· Mantequilla
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
En una olla hervimos abundante agua con sal.
Vaciamos el calabacín y lo escaldamos 6 minutos. Cortar cocción en agua fría.
Limpiamos los rovellons, salpimentamos y los salteamos en aceite de oliva con el ajo en láminas. Reservamos
Cortamos la cebolla en ciselé y el pimiento verde en brunoise.
Rehogamos en la sartén de los rovellons, durante 18 minutos.
Refrescamos con el tomillo fresco. Desglasamos con el brandy.
Añadimos la crema de leche. Llevamos a ebullición.
Incorporamos el tabasco y los rovellons. Turmizamos el conjunto.
Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los calabacines.
Cubrimos los rovellons con pan rallado y trozos de mantequilla.
Horneamos hasta adquirir color.
Para la mahonesa de ajo negro
Cascamos el huevo. Añadimos aceite de oliva hasta cubrir, sal, el ajo negro, zumo de lima y la soja.
Turmizamos el conjunto hasta adquirir consistencia de mahonesa añadiendo aceite de oliva al hilo.
Montaje
En un plato plano disponemos una circunferencia con la mahonesa de diámetro mayor al calabacín.
Presentamos el calabacín encima.
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