Receta de Calamares con pepperoni

Receta de Calamares con peperoni

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 300 gr de calamares
· 200 gr de pepperoni
· 3 dientes de ajo
· 100 gr tomate cherri sin piel
· 1 pimento rojo
· 1 c. de pimentón
· 100 ml de vino blanco
· 50 ml Aceite
· 20 gr de aceituna negra
· 2 anchoas

Elaboracion

Limpiar los calamares y saltear unos 5 minutos en una reductora grande.
Filetear los ajos y añadir a la preparación. Espolvorear con el pimentón en los últimos instantes y desglasar con el vino blanco y reducir.

Añadir el pimiento rojo en macedonia. Sofreír 5 minutos y añadir el tomate case.
Subir fuego y espolvorear con un poco de azúcar. Mantener fuego alto 5 minutos hasta que evapore agua.

Reducir fuego y agregar el pepperoni
Tapar y cocer a fuego lento hasta que los calamares estén tiernos.

Añadir la anchoa picada y la aceitunas.

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