Receta de Calamares rellenos
Receta de Calamares rellenos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 10 calamares medianos
· 500 g carne picada 50/50
· 3 cebollas
· 4 tomates maduros
· 2 huevos
· 75 ml vino rancio
· Harina
· Caldo de pescado
· Picada de : ajo perejil , avellanas
Elaboracion
Limpiar los calamares y darle la vuelta .
Picar las patas y las aletas y reservar.
Cocer los huevos 12 min . pelar y reservar
Sofreir una de las cebollas cortadas en brunoise, cuando la carne picada esté bien dorada agregar el vino rancio reducir y añadir el huevo picado. Mezclar bien.
Rellenar los calamares con la farsa anterior, pasar por harina y freír tienen que estar bien dorados. Reservar.
Colar el aceite de freír y en una cazuela añadir este y sofreír el resto de cebollas cortadas en juliana
Cuando coja color agregar el tomate y seguir sofriendo
Añadir el vino rancio y evaporar, agregar los calamares y cubrir de caldo cocer 35/ 40 min.
Añadir la picada y si la salsa no está muy espesa subir el fuego y reducir hasta tener la textura deseada.
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