Receta de Calzone de salami y peperoni
Receta de Calzone de salami y peperoni
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la masa
· 700 gr Harina de fuerza
· 30 g levadura fresca
· 500 ml agua tibia
· 25 gr sal
· 15 gr azúcar
Para el relleno
· 1 salami
· 1 mozzarella fresca
· 1 queso ricotta (requesón)
· Mozzarella rallada
· Albahaca fresca
· 1 pimiento asado
· Salsa tomate
Elaboracion
Asar el pimiento al horno. Pelar, cortar en tiras, reservar.
En un bol poner la harina, hacer un hueco y agregar la levadura fresca, el azúcar y el agua.
Añadir la sal y seguir amasando en el mármol.
Dejar reposar 5 min y volver a amasar.
Dejar fermentar la masa 1h , desgasificar y dividir la masa en 6 o 8 raciones , según el tamaño deseado.
Volver a amasar y dejar fermentar otra vez.
Estirar la masa y rellenar con la salsa de tomate los quesos, el salami y el pepperoni.
Cerrar el calzon.
Pintar con salsa tomate y poner mozzarella rallada por encima
Cocer 15 min a 200º.
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