Receta de Canelon de aguacate relleno de lubina con vinagreta cítrica

Receta de Canelon de aguacate relleno de lubina con vinagreta cítrica

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 aguacates maduros
· 1 lubina
· 100gr de chalotas en ciselé
· 2 rábanos
· Albahaca fresca
· 2 dientes de ajo en ciselé
· Salsa de soja
· Tabasco
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana
· 1 naranja
· Pistachos troceados.

Elaboracion


Retiramos la piel de la lubina y la troceamos a cuchillo.
La rehogamos en aceite de oliva con la chalota y el ajo durante 8 minutos y reservamos.
Pelamos el aguacate y lo cortamos en finas láminas.
Cortamos en brunoise un rabano y la albahaca en chiffonade. Salpimentamos
En un bol metálico mezclamos todos los ingredientes, con una pizca de salsa de soja y tabasco y rellenamos una manga pastelera.
Forramos con film de plástico una esterilla japonesa.
Extendemos las láminas de aguacate a la longitud de un canelón.
Rellenamos con la farsa.
Cerramos con la esterilla.

Para la vinagreta cítrica


Exprimimos el zumo de una naranja.
Cortamos los pistachos a cuchillo.
Añadimos el aceite de oliva y el vinagre hasta obtener la vinagreta. Salpimentamos.

Montaje


Sobre un plato plano disponemos 2 canelones napados con la vinagreta.
Con el segundo rábano y con la ayuda de una puntilla obtenemos una decoración en forma de flor.

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