Receta de Canelones de calabacín con pisto y soja

Receta de Canelones de calabacín con pisto y  soja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de abril de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 calabacines
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· 2 zanahorias
· 1 pimiento rojo
· 4 tomates maduros
· 1 berenjena
· 150 g soja texturizada
· 500 g caldo de verduras
· 30 g mantequilla
· 30 g harina

Elaboracion


Poner la soja en remojo en un bol con agua.
Cortar en tiras anchas y finas con la ayuda de un pelador o mandolina los calabacines, cocer en agua hirviendo 4 min, escurrir y reservar estirados como si fueran placas de canelón.
Cortar en brunoise el resto de verduras y hacer un sofrito por este orden, cebolla, ajo, zanahoria, berenjena, pimientos y el tomate rallado. Cuando esté el sofrito añadir la soja y saltear 5 min más.
Rellenar los canelones y envolverlos.
Hacer una velouté, en un cazo deshacer la mantequilla y agregar la harina, mezclar y seguidamente añadir el caldo de verduras.
Napar los canelones y gratinar al horno.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Deja un comentario