el 25 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 8 Placas de canelones
· 100 gr de judía blanca
· ¼ kg de merluza
· 2 dientes de ajo
· 100 ml de crema de leche 35%
· Sal y pimienta

Para la Vinagreta de sobrasada

· 100 ml de aceite de oliva
· 50 gr de sobrasada
· 30 ml de vinagre blanco
· 50 gr de pimiento rojo
· 1 hoja de laurel

Elaboracion canelones

Cocer las placas de canelón de manera habitual y parar cocción en mármol aceitado.
Reservar hasta rellenar

Limpiar la merluza de piel y espinas y escaldar de 3/5 minutos en función de tamaño en agua hirviendo.
Parar cocción y desmenuzar en un cuenco

Saltear el ajo fileteado con las judías blancas escurridas en un poco de manteca de cerdo unos 3 minutos
Cremar con la nata y llevar e ebullición
Reducir fuego y mantener un minuto hasta que la crema de leche adquiera consistencia.
Salpimentar y verter sobre la meluza.
Salpimentar y mezclar.

Colocar en manga y enfriar.

Para la Vinagreta de sobrasada

Limpiar el pimiento rojo y cortar en brunoise
Saltear 2 minutos con la sobrasada.
Espolvorear con pimentón, reducir fuego añadir el vinagre y retirar del fuego

Emulsionar con el aceite y salpimentar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.1





Deja un comentario