Receta de Canelones de pato y cebolla caramelizada con masa crep
Receta de Canelones de pato y cebolla caramelizada con masa crep
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes canelones de pato
· 2 muslos de pato
· 1 manzana
· 4 cebollas
· Piñones
· 2 c.s. mermelada naranja
· Queso gratinar
Para la Masa creps
· 125g de harina floja
· 2 huevos
· 250ml leche
· 50g mantequilla
· Sal
Elaboracion canelones de pato
Introducir todos los ingredientes en un vaso de alto y mezclar con la túrmix y dejar reposar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y caramelizar en una reductora a fuego lento.
Pelar y rallar la manzana.
Calentar y deshuesar los muslos de pato. Cuando este la cebolla añadir el pato, saltear 2 min añadir la manzana los piñones y ligar con la mermelada de naranja.
Hacer las creps tamaño placas de canelones y rellenar. Gratinar en el horno
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6