Receta de Canelones de pato y cebolla caramelizada

Receta de Canelones de pato y cebolla caramelizada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 19 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes canelones de pato

· 2 muslos de pato
· 1 manzana
· 4 cebollas
· Piñones
· 2 c.s. mermelada naranja
· Queso gratinar

Para la Masa creps

· 125g de harina floja
· 2 huevos
· 250ml leche
· 50g mantequilla
· Sal

Elaboracion canelones de pato

Introducir todos los ingredientes en un vaso de alto y mezclar con la túrmix y dejar reposar.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y caramelizar en una reductora a fuego lento.
Pelar y rallar la manzana.

Calentar y deshuesar los muslos de pato. Cuando este la cebolla añadir el pato, saltear 2 min añadir la manzana los piñones y ligar con la mermelada de naranja.

Hacer las creps tamaño placas de canelones y rellenar. Gratinar en el horno

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