Receta de Canutillos con crema de limón
Receta de Canutillos con crema de limon
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· ¼ kg de harina floja
· 125 gr de mantequilla
· 125 gr de azúcar
· 1 huevo
· Ralladura de ½ limón
Para la crema de limón
· 60g de mantequilla
· 1 limón
· 50 gr de azúcar
· 1 huevo
Elaboracion
Cremar la mantequilla y el azúcar.
Añadir el huevo y seguir cremando hasta que esté integrado
Añadir en tercios la harina tamizada incorporando con lengua.
Dejar en frio 5 minutos y estirar con ayuda de una cuchara en bandeja de horno
Hornear 10 minutos a 170 ºC
Retirar y enrolar con cuidado.
Para la crema de limón
Blanquear al baño maría el huevo con el azúcar unos 5minutos.
Seguir batiendo e incorporar el zumo de limón
Retirar del fuego e incorporar la mantequilla troceada.
Mezclar hasta que funda y reservar en frio hasta pase.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.6