Receta de Canutillos de miel con frutos secos menta datiles y cardamomo
Receta de Canutillos de miel con frutos secos menta datiles y cardamomo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Pasta filo
· Miel
· Almendra, avellana y nueces
· Hojas de menta
· Cardamomo
· Huevo batido
· Mantequilla derretida
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Picamos a cuchillo los frutos secos y retiramos la cascara al cardamomo y obtenemos la semilla.
Los tostamos, sin ninguna materia grasa, tapados.
Deshuesamos los dátiles y los cortamos en brunoise.
En un bol metálico incorporamos los frutos secos, los dátiles, la menta chiffonade y la miel hasta obtener una consistencia densa.
Cortamos dos capas de pasta filo con la medida de un canelón.
Las superponemos pintándolas con la mantequilla.
Añadimos el relleno.
Cerramos en forma de canutillo o canelón.
Pintamos con el huevo.
Horneamos hasta dorar.
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