Receta de Canutillos de miel con frutos secos menta datiles y cardamomo

Receta de Canutillos de miel con frutos secos menta datiles y cardamomo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Pasta filo
· Miel
· Almendra, avellana y nueces
· Hojas de menta
· Cardamomo
· Huevo batido
· Mantequilla derretida

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.
Picamos a cuchillo los frutos secos y retiramos la cascara al cardamomo y obtenemos la semilla.
Los tostamos, sin ninguna materia grasa, tapados.
Deshuesamos los dátiles y los cortamos en brunoise.
En un bol metálico incorporamos los frutos secos, los dátiles, la menta chiffonade y la miel hasta obtener una consistencia densa.
Cortamos dos capas de pasta filo con la medida de un canelón.
Las superponemos pintándolas con la mantequilla.
Añadimos el relleno.
Cerramos en forma de canutillo o canelón.
Pintamos con el huevo.
Horneamos hasta dorar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario