el 23 de noviembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes sopa

· 400 gr setas
· 2 puerros
· 50 gr de avellanas
· 40 gr de mantequilla
· 100 ml de vermut blanco
· 100 ml de crema de leche
· ½ l de caldo de verduras o fondo de ave

Para el Capuchino

· 50 gr de parmesano
· 100 ml de crema de leche
· 100 ml de leche

Elaboración sopa

Limpiamos y cortamos la parte blanca de los puerros en aros pequeños
Rehogamos en la mantequilla unos 15 minutos y agregamos las setas cortadas en brunoise
Alargamos cocción unos 15 minutos y reducimos el vermut

Mojamos con el caldo de verduras.
Llevamos a ebullición y reducimos fuego
Cocemos tapado unos 10 minutos

Turmizamos y colamos
Salpimentamos y reservamos en caliente hasta pase

Para el Capuchino

Llevamos a ebullición los lácteos
Retiramos del fuego y agregamos el parmesano
Turmizamos y ajustamos de sazón

Colocamos en sifón y cargamos una válvula

Al pase

Servir la sopa y espumamos

Acompañamos de almendras tostadas pasadas por mortero y unas lascas de parmesano.

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