el 13 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 20 ud. de gambas

Para la vinagreta de pistacho


· 60 gr de pistachos
· Cebollino
· Zumo de un limón
· 120 ml. de aceite de oliva
· c/n escamas de sal

Para el gel de mango


· 150 gr de pulpa de mango
· c/n xantana

Para acompañar


· Germinados/ flores/ berros

Elaboracion


Limpiamos bien las gambas, las pelaremos y retiraremos el intestino con una puntilla.
Abriremos las gambas cortándolas longitudinalmente por la mitad.
Pintar con ayuda de un pincel un papel de horno, colocaremos las gambas en el centro del papel de horno, procurando que formen una especie de círculo, sin que se monten unas sobre otras. Cubrimos con otro papel de horno también untado de aceite y golpeamos muy suavemente, para que su espesor se reduzca y se vayan extendiendo.
Congelar las gambas entre los dos papeles.

Para la vinagreta de pistacho


Picamos los pistachos y el cebollino, ponemos en un bol, salpimentamos y espolvoreamos con cristales de sal.
Vertemos el zumo de limón y un buen chorro de aceite.

Para el gel de mango


Turmizar el pure de mango con xantana hasta conseguir una consistencia firme. Reservar en una manga pastelera

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