Receta de Carrilleras de cerdo con alcachofas

Receta de Carrilleras de cerdo con alcachofas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de enero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 carrilleras de cerdo
· 8 alcachofas
· 2 puerros picados finamente
· 1tallo de apio
· 2 zanahorias
· Aceite de oliva virgen
· Sal
· Pimienta
· Agua mineral

Elaboracion


Deshuesar las carrilleras y cortarlas, entre los dos lados, sacamos 10 taquitos de cada carrillera.
Aliñar los tacos de carne con sal y pimienta. Dorar la carne unos 10 min. en una cazuela ancha con un poco de aceite..
Añadir el puerro, la zanahoria cortada a daditos y el apio, seguir cociendo a fuego suave durante 5 min. removiendo constantemente.
Añadir ½ l de agua mineral caliente tapar y dejar cocer 40 min a fuego lento.
Sacar los corazones de las alcachofas y cuartearlos.
Añadirlos a la cazuela y rectificar de sal.
Añadir agua hasta que cubra la mitad del guiso. Tapar y seguir la cocción 15 min mas.


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